Ай, девчонка- озорница

Ай, девчонка- озорница!
Тебе дома не сидится.
В клуб ночной опять пошла,
Мужичонку привела.
Мужичок богатенький,
Только жаль- женатенький.
И к тому же лыс и стар,
Зато денежек- амбар!
Мужичка пора "спасти",- со старухой развести!
Любофф райску показать,и до нитки обобрать!
С молодым на юг бежать,его вечно ублажать.
Что же старый ловелас?любовный пыл его угас.
Между двух он стульев сел,с горя " Лазаря" запел.
Стар, без денег и без жён, очень жалок и смешон.
2017г


Рецензии