Непоминающий

Среди раскинутых ветвей,повешен русский иерей,но ворон труп сей не клюёт,и защищает день и ночь.
А пострадал он за Христа,не поминал антихриста,ни господином ни отцом,не стал пред Богом подлецом.
Палач проникнув ночью в дом,вниз поволок его лицом,истерзана была вся плоть,но душу взял к себе Господь!
19.09.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии