Я приду к тебе

   Я хочу жить со всеми в мире,
   И мир иметь в своей душе,
   Есть желание идти к вершине,
   Есть желание идти к тебе.
  Пусть иду я не очень быстро,
  Мир со всеми искать не легко,
  Я стараюсь,чтоб было спокойно,
  Я хочу,чтоб было всё хорошо.
    Мир найду я-я верю в это,
    Мир в душе своей точно найду,
    У меня всё всегда будет круто,
    И к вершине я скоро приду.
   А вершина,частичка счастья,
   Мной достигнутый результат,
   О котором долго мечтал я,
   А теперь-это сбывшийся факт.
     И к тебе приду я родная,
     Горячо я тебя обниму,
     Будем счастливы вместе я знаю,
     Очень сильно тебя я люблю.
           ГРИНЯ.


Рецензии