Отгремела война

  Отгремела война и, казалось, что не повторится.               
  Что навеки запомнят все люди тот ужас боёв.               
  И ведь надо же было сегодня такому случиться.   
  Снова видим мы взрывы и море смертей и гробов.
 
  Что же случилось  опять неужели сорок первого мало?
  В чём вина тех людей, что без  времени в землю легли?
  Что же вы натворили  правители -изверги-нелюди
  Столько жизней угробили  мира  не сберегли?

  Никогда , знайте вы, никогда у вас не получится
  Люд российский у подленьких ног преклонить.
  И живых, и погибших, кто громил эту нечисть фашистскую
  Будем вечно мы помнить и памятью той дорожить!
  В.Остапчук.17.12.2015год.


Рецензии