похолодало

похолодало, баркас прибило к бую,
туман спустился с гор на сонный пляж,
стих ветер, он уже не дует,
команда отдыхает, скоро абордаж.
ты видишь молнию? там, вдали сверкает,
позволь мне закурить твой ядерный табак,
на крыльях альбатрос в полёте отдыхает,
на "касперовке" слышен лай собак...


19/09/2019


Рецензии