О полете на Марс

                посвящается моей подруге Яне

Я знаю девушку одну...
Она нисколько не из местных...
Я про ее пишу мечту:
Вам будет точно интересно.

Казалось: разные все мы,
Но как мечтами мы едины!
Хотим мы новые машины,
И с милым покорять вершины
Несбыточности высоты;
На солнце теплом лёжа греться,
С улыбкой в зеркало смотреться,
О завтрашнем не печься дне
Счастливой быть в своей судьбе!

Так вот, продолжу про девчушку))).
(Она, как и её подружка)
Осенний любит моцион,
Пешком, а лучше на авто.
Она любила- не скрывает,
И это  очень хорошо.
Гораздо хуже, кто не знает
О чувствах этих ничего.

Мужчины всякие пытались
Ее не раз очаровать,
Но, то ли   не те попадались,
То ли другая там напасть.
Она свободна и спокойна,
Мечтой своей увлечена:
Лететь с любимым  в бесконечность
Плечом к плечу, в руке - рука.
На Марсе ничего не надо:
Колечки, платья- ерунда!
Пускай сожмёт её в объятьях,
И скажет: "Девочка моя!"

Так просто и совсем не скучно
С моей подругой жизнь прожить.
Ну, где ж тот рыцарь (очень нужен)
Она, ведь, может полюбить!


Рецензии