Удержи меня Боже...

         * * *
Удержи меня от беды.
От ошибок,от страха,от боли..
Я на этом тяжелом пути,
От любви к нему-стала без воли.

Понимаю умом,что нельзя
Растворяться в любви без остатка.
Что ценить перестанет тогда,
Да и так всё давно уж не гладко.

Удержи меня Боже молю!
Если нету ответа на чувство.
Вырви с корнем из сердца любовь.
Я-устала, пусть там будет пусто..:-(


02.10.2017г.


Рецензии