Мама, прости

Улица в залпах цветущих выстрелов,
В душе - то февраль, то август.
Пью алкогольное после выбора:
Верёвку брать или паспорт.

Мама просила: не нужно о грустном.
Я, как дитя, не слушаюсь.
Если на сердце пугающе пусто,
Значит, я снова мучаюсь.

Возле подъезда бухие собаки
Воют о пропитой жизни.
Я отказалась участвовать в драке.
Мама, прости меня. Трижды.


Рецензии