Вот и пенсия пришла

Вот и пенсия пришла,
Внуку радость принесла,
Будет море Интернета,
И, конечно же, конфеты!

Две недели шиковать,
Потом- снова её ждать!
Хорошо б её удвоить,
Чтобы месяц колобродить.

Чтоб копейки не считать,
И одежду покупать,
Я пошла бы и трудиться,
Боже, дай оздоровиться!
2017 г


Рецензии