Свобода

Он начнется с утра
Будет лить дни и годы
Будет лить из ведра
Дождь великой свободы

Всё умоет вокруг
Все размоет границы
Станут радостны вдруг
Все угрюмые лица

Будет дуть перемен
Освежающий ветер
Он поднимет с колен
Разорвёт путы, плети

Время это придёт!
Счастье это случится!
Но пока, черт возьми,
Нам свобода лишь снится


Рецензии