Моя луна

Страшное затмение
Рваная струна,
Ложное имение.
Где моя луна?

Грустные и блёклые.
Серые глаза.
Тихая, далёкая...
Где моя гроза?

Радостные, вечные
Солнце и вода,
Речка скоротечная.
Здесь я навсегда!

Вышла из затмения
Светлая луна.
Счастье, восхищение.
Ты - моя страна!


Рецензии