Тишина

Мне хочется громко закричать и дышать
Высоко взлететь
И тебя не отпускать
Не хочу возвращаться назад
Молчание
Твой глубокий взгляд. Мои глаза ты видишь
И нервно дышишь
Я в объятиях
Рядом с тобой
Давай насладимся этой тишиной


Рецензии