частушки

Мне отбили бабы яйца 
( все! ) -
- Остался холостой.
Наплевать - осталась жопа
Буду в телеке, как свой

У слона большие уши
А у ослика большой...
Только мне какое дело -
- Им язык не даден мой

Поиграли музыканты
И пошли бухать домой...
А губному гармонисту
От гормона не спокой

Утром рано, с бодуняки
Встал пописать в туалет!..
Глядь, я не один поднялся -
- Видно тоже не в терпеж

Несрастушки - нескладушки
Я поэт - как Винни Пух
Хоть застрял в какой-то жопе
Но не сломлен бодрый дух

Эх, ребята - вы ребята
Не вгоняйте девок в грусть
Очевидно , что правее,
Тот чья выпуклее грудь!

Как у милой возле дома
Нло просил причал
Больше вовсе не летает -
- Так распух евоный фал

Нынче модны толерасты
Я на моду не ведусь
Дорога моя мне жопа -
- На нее я спать ложусь

По дороге из театра
Я частушки сочинял -
- Павел звал плясать (Суетин),
Но с собой не совладал!


Рецензии