Как сложен путь

Как сложен путь,
И в то же время прост,
Когда не важно - суть.
Судьба распишет холст...

Как сложен путь,
И в то же время прост,
С дороги не свернуть...
И впереди погост ..

Как сложен путь,
И в то же время прост,
Босою можно,  пусть....
Ведь это - не вопрос...

Как сложен путь,
И в то же время прост,
Рассветом озарится грусть...
Закат ,  красивый  гость...

Как сложен путь - - -
Он сложен из разлук  и мук...
Из  встреч и ожиданий...
И тяжести прощаний....

Из радости и горя...
Улыбок,  слёз,  грозы...
И ливня в чистом поле...
И много,  много - мы....

Ты,  главное -  люби... ,
Душа не терпит ложь ...
На жизненном пути...
Любовь согреет,  даже в дождь......


Рецензии
Наталья, очень правильное стихотворение.
Только любовь греет в холод и дождь.
Желаю Вам много любви, Юлия.

Юлия Алещенкова   22.04.2020 10:04     Заявить о нарушении