пишу маляву Мафиози

Пишу письмо я КРЫМским МАФИОЗИ,
Теперь надежда ТОЛЬКО ЛИШЬ НА НИХ!
Пишу, а сам ещё не знаю точно,
Кому из них послать маляву-стих...

Моё письмо прочтите, МАФИОЗИ.
Теперь надежда ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ВАС!
Чиновники нас ВТИХУЮ игнОрят,
А то пинают и футбОлят нас.

Пишу письмо, конечно, НЕ БЕЗ СТРАХА,
Суров и Тёмен КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР,
НО КТО Ж ПОДДЕРЖИТ бедных ИНВАЛИДОВ,
НО КТО Ж ПОМОЖЕТ УЗНИКАМ квартир???

КРИК из ТОЛПЫ услышьте, МАФИОЗИ!
Услышьте, ЧТО втирает Вам НАРОДЪ!
Вы ж САМИ тоже ВЫШЛИ из НАРОДА,
Ведь МЫ БЛИЗКИ! Ведь МЫ ОДНОЙ ПОРОДЫ,
И власть ОДНА и Вас, и Нас ПАСЁТ!

Стих написан -
19:09
19.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
19.09.2019


Рецензии
Гениально!

Иван Кипаев   19.09.2019 21:04     Заявить о нарушении