Война! как страшно!

 Война! Как страшно! Война! Как больно!
 Ну хватит люди стрелять, довольно!
 Пусть мир увидят малый и старый.
 Пускай утихнут войны пожары.
 
 Война! Как грустно! Война! Как горько!
 Немногого хочется –тишины только!
 Улыбок матери и смех ребёнка,
 Что б в тиши сладостной звучал так звонко!
 
 Война ! Как страшно ! Война! Как больно!
  Моё сердце болит вашей болью!
 Валентина Остапчук.29.04.2017год


Рецензии