Коллаж

Разбросала по городу листья
Безумная осень -
Земли покрывало.
Сверкает расцветкою лисьей
Сквозь зелени сосен -
Она рисовала...

Дождями лазурного неба
Ночами гремела..
Нарушив покой...
И тихо в подушку ревела,
И колыбель пела,
Луне над рекой...

Рисуя узор на запястье,
В порыве ненастья,
Стекала гуашь..
Закат цвета страсти
Бритвой опасной
Слепила коллаж..


Рецензии