Час доброты

Сегодня в школе тема дня
"час доброты"
как добрым быть
кто объяснит?
может быть ты?

  как сделать так
чтоб от тебя и дел твоих
никто не опечалился
из лиц родных.

  не надо много им, любимым,добра
  была бы дружной, крепкой ваша семья.

улыбка маме и улыбка друзьям
всегда светлее от улыбки всем нам.

 по пустякам не надо злиться. Зачем?
 и сквернословить не нужно совсем.

 и ты поймешь- как легко стало жить
 когда людей ты стал просто любить.
                Нина Башук
                19.09.2019 г.Ишим
 
 


Рецензии