Остановите войну

 «Остановите войну!»-просят вас очень дети.
  Ведь у них жизнь одна,
 Кто за их жизнь ответит?
 Как же мечтают дети,
 Чтобы закончился ад.
 Чтобы на всей планете
 Расцвёл красивейший сад!
 Чтоб не стреляли пушки,
 Чтоб не летели снаряды,
 Чтобы не гибли родные
 И были всегда они рядом!
 Чтобы высохли слёзы
 И дети могли вновь смеяться.
 Чтоб тишина настала.
 От бомб не пришлось укрываться.
 Чтобы все мирно жили,               
 Чтоб не делили страну.
 Очень вас просят дети:               
 «Остановите войну!»               
 Валентина Остапчук.28.05.2018год


Рецензии