Слова земные просто лживы...

Слова земные просто лживы…
Не рассказать о Нём… ни спеть…
Он Есть души счастливой переливы…
Он Есть Любовь… Он просто Есть…
Он – колыбель и Он же растворенье…
Он Есть Любовь и Он же Свет…
Он – океан, который есть движенье…
Он – Мать- Отец… Ему пределов нет…
Ты утонул в Его Любви Великой…
Тебя уж нет… ты просто часть Его…
А Он Живой, Великий, Многоликий…
Источник Он… творенья своего…


Рецензии