Василий Хлебников Мира. 11. 08. 2019 г..

Поёт — птица.
Вырастает — трава.
Цветы роза — роса.
Великолепная — краса.
Возвышенная — гора.
Синие — небеса.
Жёлтые — поля.
Море — волна.
Человеческие — сердца.
Калитку — открывая.
Играя — гитара.
Пальцы — сжимая.
Струны — напрягая.
Мира — желая.
Взаимность — ожидая.
Природу — сохраняя.
Животных — оберегая.
Вселенную — любя.
Людей — обнимая.
Миру — мира.


Рецензии