Командир

В этой битве тебе командир не уйти от меча.
До этого дня тебе путь освещала мечта.
Много раз врагу голову срубала твоя рука.
В этой битве последней расплата пришла.

припев:
Там где кровь льётся ручьём,
Командир ты узнаешь жизнь по чём.
Ты впервые узнаешь, что такое печаль,
Ты скоро умрёшь, но мне тебя жаль.

В этой битве тебе командир не дойти до конца.
Сегодня ты заплатишь врагу за смерть чьего то отца.
В агонии битвы смешались кровь и песок.
И падение в бездну, как с утёса высок.

припев:
Там где кровь льётся ручьём,
Командир ты узнаешь жизнь по чём.
Ты впервые узнаешь, что такое печаль,
Ты скоро умрёшь, но мне тебя жаль.

В последний раз ты посмотришь на небо закрывая глаза.
На щеке наполнится кровью большая слеза.
Твоё тело пропитано болью и она всё сильней.
Ты уйдёшь из этой жизни не допев злобной песни своей.


Рецензии