Василий Хлебников - Птица. 5. 08. 2019 г..

С луною — воспевая.
Колыбельная — прекрасная.
Уютно — домашняя.
Слова- мгновенья.
Из уст — вылетая.
Люди — воспринимая.
Счастлива — подпрыгивая.
Друг за другом — подпевая.
Птица крылья — раскрывая.
Мило — любя.
Звёзды — провожая.
Полюблю это создания и — я.


Рецензии