Шакал. Алфавит детский. Буква Ш. Хищники

ШАКАЛ.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ХИЩНИКИ.

 Ах, ШАКАЛ, плохой ШАКАЛ –
 Ходит всюду уж молва,
 Что полнейший ты нахал –
 Ты зачем ограбил льва?

 Нагло, прямо со стола –
 Мясо ты у льва украл,
 Плохи львиные дела –
 Лев без мяса похудал.

 Ну, воришка, ты ШАКАЛ –
 Лев ШАКАЛА так ругал.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии