Ты мне не пишешь, о моя любовь2...

Ты мне не пишешь,о моя любовь
Во сне иль наяву ко мне приходишь
И не наладится ли рано или поздно
Я жду твой нереальный мой приезд
Я наконец-то твои губы встречу
И в нежной ипостаси поцелую
Не дилетант в любви я, нет,да знаю
Ты мне не пишешь,о моя любовь
Во сне иль наяву ко мне приходишь....
А я люблю непредсказуемо и вечно
Моя любовь так радостна и бесконечна
Я слышу звуки наших песен и стихов
Мое все неизменное и рядом для успеха
И для меня все расстояния с разлукой не помеха...


Рецензии