Глупцы

Говорили, что время лечит,
Но на сердце всё те же раны.
Сколько лет, дней, месяцев
Должно пройти, чтобы было как раньше?

Подскажите, какие таблетки
Помогут забыть мне о боли?
Напишите рецепт, назначьте леченье!
Или я утоплюсь в алкоголе...

Говорили, что время лечит,
Они врали мне, глядя в глаза,
Время больше и дальше калечит,
Ты пойми, нагло врать так нельзя.

Тех людей, что мертвы, не забудем,
Посмотрите, тут трупы, глупцы!
Ненавижу вас, жалкие люди...
Зачем в сердце вонзили шипы..?


Рецензии