Мечта

Растаяли твои слова как дым,
Я стою, у развалин один.
Они были недавно хрустальным замком
И вот я хожу, по этим останкам.

Острые осколки впиваются в ноги,
Оставляя след от вытекающей крови.
Страшная рана в районе груди,
Там где сердце стучало, последние дни.

Хижина стояла, фундамент был крепок,
Крыша была из соломы и веток,
Была та мечта из хрусталя,
Нерушимой её называть было зря.

Вторглись в замок, сомнения мысли
И свинцовые тучи над замком нависли.
Трещину дали фундамент и стены,
И рухнуло всё, прахом и тленом.

И всё, что осталось от замка- руины,
Следствие страшной и нелепой причины.
Но рана затянется, дождь смоет кровь,
И я возведу мечту свою вновь!


Рецензии