***

Да , грубость-это все же твоё призвание,
Но для меня это лишь наказание,
За ту любовь в твою же сторону
Которую ты назвал беспокойной.
Ответь мне, ну разве так сложно смириться?
Зачем заставляешь других убиваться?
Ах да, я забыла, ты любишь униженных,
Твоей идиотскою гордостью выжитых.
Для других ты - «МУЖЧИНА».
Ты - «СИЛА».
А для меня, если честно, могила.
Любить-это точно не о тебе.
Правда твоя и я даже не спорю,
Но всегда птица в клетке хочет на волю.
Красиво жить, тебе запретить нельзя,
Но грань, все-таки, должна быть всегда.
Ах да, забыла.
И это не про тебя.
У тебя свои правила и своя игра.
Ты вроде как тут, но давно уж ушёл в себя.
Ну, что уж тут скажешь?
Твоя взяла.
Но, ты не пастух,
А я не твоя овца.
Я как по лезвию,
А ты на конце ножа.
И кажется, что скоро начнётся война.
Но сейчас я здесь и стою напротив тебя:
Теперь я - твоя головная боль,
А ты для меня - пустота.


Рецензии