Комарик

Москитная сетка, 
опрыскиватель в руке. 
Куда ты комарик, 
Летишь в тишине. 

 Тебя я достану, 
Затейник ты наш. 
Под писк твой чудесный, 
Поспать нам не дашь. 

 Но вновь тоскливо, 
Звучит во тьме. 
Вззз взззз взмах, движенье, 
зараза, раздражает уже.   

И вот свет включаю, 
Летает оно. 
Ах как же прекрасно 
Размазал его.


Рецензии
интересненько:) комарика-то не жалко? удачи вам (при сдаче крови).

Ольга Крашенинникова 2   11.07.2021 04:53     Заявить о нарушении