Погодалки

Жёлуди летят над головами,
желудям ни веточки внахлёст,
как бы мне хотелось с желудями...рядом,
а не по макушке и до слёз!

Но чем дальше в лес, тем ближе вылез,
вижу цель не вижу я преград,
лес уж позади и мечты сбЫлись,
но стучит в макушку теперь град!

Буйная головушка распухла,
в шишках вся, как в иглах дикобраз,
ох уж этот мне погодный центр;
чтоб я им поверил ещё раз!


:)
09.2019 Шадеви


Рецензии