Осень-красавица

 Осень - красавица
 В золотое платьице
 Просто нарядилась,
 Но слеза пролИлась.
 Вот дожди идут
 И дожди так льют.
 В шляпе сероватой
 И тоской богатой
 Осень слёзы льёт,
 Но пора пройдёт.


Рецензии