О любви

А он любит запах ее волос,
Каждый раз с любовью их поглаживая.
Ее кожу нежную, как лепестки роз,
И с теплом в глазах за ней ухаживает.
 
А он не похож на остальных мужчин-
Ей приятны тонкие его манеры.
Она просто любит сильно, без причин,
И не принимает взгляды чуждых кавалеров.

Ночью опускается луна,
и любовь становится сильнее.
Слаще губы, мягче голоса,
И свеча в стакане тихо тлеет.
Он обнимет крепко перед сном,
и шепнёт на ушко откровенно.
Она словно окунётся и утонет в нем,
в самом дорогом и сокровенном.


Рецензии