Теплыми кошками

Именно в холод октябрьский и невозможный,
В души проникший и запертый там опять,
Мы позволяем себе становиться теплыми кошками,
Мы позволяем себе иногда... мурчать.

Если сторожевого пса, что устроился так удобно
В душах, погладить, мурлыкая, но осторожно...
Думаем: ну его - холод собачий и прагматизм холодный.
Осенью люди становятся теплыми кошками.


Рецензии