Анекдоты от меня

Встречаются две курицы ....
Одна второй кудахчет "Слышь ... подруга ведь мы не правильно высиживаем яйца не по фен шую.
Я вот посадила своего петуха, он и сидит "
- Вторая первую спрашывает "Ну и как? Шо..... всех высидел. "
"Да как сказать ....Всех.....Все мужики, сидят бухают 
обещали меня модной и красивой сделать, обещали мне левый глаз подбить по фен шую ."
- "Да ты шо ...."
"Ага .. вот теперь и шопингую подальше от гнезда ищу красиво выглядеть  и модно одеться по фен шую . "
- "Ну во подруга ! Вот как надо яйца высиживать! "


Рецензии