Любимому доктору или Всадник без Головы

                Из разговора:
                - Вы сегодня неотразимы.
                Прямо необъезженный мустанг!
                - Хм... Всадник без головы.


Вы были так неотразимы
В своём новейшем амплуа.
И я смотрела рот разинув:
Вы - здесь, а в кресле - голова.

Рука считала пульс привычно.
Из кресла сыпались слова:
- Давление и ритм - отлично,-
Свежо вздыхала голова.

И что прикажете мне делать?
Где родинка и губы где.
Я, как и Вы, решаюсь смело
Делить себя на части. Две.

     21.30   19.09.2019


Рецензии