Храпуново - Храп в ухо

Спать пора и храпом в ухо.
Мой сосед поник.
Проезжаем Храпуново.
Весь вагон храпит.

На работу рано надо,
и рабочий люд.
Досыпает в электричке,
полчаса посплют.

Не разбудишь даже пушкой,
тяжело в пути.
Скоро надо на работу,
и в себя придти.


Рецензии