Помнишь, писала стихи?

Помнишь, писала стихи?
Это было очень давно.
Вспомни, хотела уйти,
Говорила, что все решено!
Оставаться ты здесь не хотела,
И в глаза даже мне не смотрела.
-«ты предатель»-шептала мне тихо,
В момент каких-то моих объяснений.
У меня, если честно, был смысл.
Но сейчас его нет, ты пропала
Убежала, остыла, устала
Только я тебя не отпускаю.
Ты металась в ужасных сомненьях,
Призирая все, что есть на свете.
Моя вера-твоё призрение,
Твои истерики-мое наслаждение!


Рецензии