Александру Захарченко посвящается

 Не думая о себе, ради других он жил               
  За Родину и детей голову он сложил.               
 Нет его уж на земле, короток "БАТИ" век.               
 Память оставил в сердцах прекраснейший ЧЕЛОВЕК!               


 Это один лишь сын из тысячи сыновей               
 Жизнь отдавших Земле, беду отводя от людей.               
 Ясный и милый взор его, устремившийся вдаль.               
  Ему ещё жить -бы и жить! О нём лишь боль и печаль!    
28ноября 2018 год


Рецензии