посмотри на меня

Посмотри на меня.
Я уже столько тебе сказала,
Только ты выбираешь жестоко молчать в ответ.
Опять долетают  лишь эхо-сигналы,
И кажется, мне снится запах твоих сигарет.

Посмотри на меня.
Я не знаю, что теперь делать.
Ты отпустил так, что тянет только сильней.
Говорят, у любви нет предела,
Ну чтож, проверим где мой апогей.

Посмотри на меня.
и запомни все в лучах  марта,
Когда разделяли  нас лишь города.
Ты говоришь «позвоню тебе завтра»,
А меж строк мне слышится
«никогда»

18.09.2019


Рецензии