Ответ Рафаилу на Страстные письма

Твоё дыханье в ветре узнавая,
Смущённо слышу шепот нежных губ,
Которые, меня едва касаясь,
Истомой сладкой обвивают вдруг.
Тумана оседающего дети
На паутинки тихо опадут.
Рук ласковых обманчивые сети
В плен сердце целомудренно возьмут.
Какой там год - простой иль високосный,
Не суть, пока ты страстно - хороша.
Преддверьем страсти судьбоносной
Томится исподволь душа.


Рецензии