Против войны!

Как Россию бы вы не унижали               
  И не плевали россиянам  в след,
Всегда против войны была Россия.
Да и теперь войне мы скажем:  « НЕТ!»
              Чего вы ждали от американцев?
               Что вам помогут Русских одолеть?
                Нет, никогда не победите вы Россию!
                С протянутой рукой вы будете сидеть!
Вы ждали денег от «помощника» Обамы?
Иль думали вам Меркель подсобит?
А шишь вам показали ваши боссы.
Печенья вам дадим,чтоб рот закрыть.
                Печенье кончилось, теперь послали вас.
               Вы на людях простых сорвали зло.
             Вдруг на свою защиту встал Донбасс
           И снова победить  вам не дано.
08.10.2017г .В.Остапчук.


Рецензии