Смерть бывает... полегче разлуки

Где, горою, стоит перевал -
Начинаются испытания,
Там экстрим и "девятый вал"
Раздают новичкам задания.

Там отвага, любовь и честь
И достаточно много другого,
Одним словом, их всех ждёт там жесть !
Кажись всё - ничего там такого...

Кто готов этот путь пройти
Стороной перевал не обходят,
Они смело решают идти,
И смысл жизни свой в этом находят.

И совет всем - не стоит юлить !
Жизнь, порою, коварная штука:
Она враз может вас разлюбить,
А зачем... вам такая разлука ?


Владимир Козачек
19.09.2019 г. 19:46


Рецензии