Боль

Боль, одна только боль,
Мое сердце лишь тревожит,
Я потерял самоконтроль,
Она мое сердце уничтожит,

И тихой ночью буду я,
Смотреть в бескрайние края,

И думать, за что мне это?
Говорить душой поэта,

Чтоб кто-то крикнул, как душа,
Чтоб кто-то ушёл из шалаша,

И спас меня, но нет,
У судьбы есть свой ответ,

У судьбы есть свой приказ,
Я хоть спорил с ней ни раз,

Я пытался все забыть,
Все закрыть и отпустить,

Но нет, у судьбы есть свой куплет,
Она смеялась мне в ответ,

Смотрела как я ночью,
Был достаточно не прочен,

И ударила мне в глаз,
Как-будто снова в первый раз,

Я услышал твой смиренный глас,
Раздавшийся из ниоткуда,

Зачем мы бросили друг друга?
Зачем вместо счастья предпочли?

На душе таскать мешки,
Обгороженный камнями,

Загорится ли вновь пламя?
Или потухло навсегда?

Душа того сорванца,
Что любил это пламя.

16 декабря 2017 г.


Рецензии