***

В нашей жизни наступает пора,
Когда, свершается судьба,

Идет выбор меж тьмой и светом,
Быть тупым иль жить летом,

Найти дом, найти работу,
И жену найти по ходу,

Иль бросать все, начать курить,
И так жизнь свою сгубить,

Жить мечтами об квартире,
Чтоб не жить в этом сортире,

Мечтать об лучшей жизни,
Надо было при выборе быть капризней,

И сейчас он понимает,
Что ничего не знает,

И живет один он на подъезде,
Такой грустный и бесполезный,

Не примененья ни в чем,
Он чистит наш район,

Вместо чтоб красиво жить,
Он предпочел жизнь свою сгубить.

18 декабря 2017 г.


Рецензии