Любовь

Любовь в крови - непрочная:
         Переливание спасёт.
Должна быть гибель точная,
       И никогда - рассчёт.
Судьба не успокоится,
      А разум разорвётся...
Любовь ворвется, вломится -    Жизнь лишь тогда начнётся..

               


Рецензии