Дыханье

Мне дыханье твоё-горный чистый родник.
Что ,стекая к устам,наполняет мой стих.
Или капля росы поутру на цветах.
Блеск от счастья слезы,оставляет в глазах.
Мне дыханье твоё-адаманта печать,
Что ложится на стих,заставляя молчать.

Татьяна Волкова


Рецензии