Одиночество

Одиночество, через что мы с тобой прошли,
И сколько дорог мы перешли,
И сколько осталось нам вместе пройти?
Чтобы мы разошлись на другие пути.

Ты съедаешь меня каждый день,
И опадает сердце мое как сирень,
И душишь сердце мое как ремень,
И погряз я в тебе, как будто ты глень.

Имея все, чувствую что ничего нет,
И пусто внутри меня все,
Во всем вижу черно-белый цвет,
И в моей жизни ты режиссёр,

Совершаешь атаки,
От которых мне не спастись,
Хочется просто стоять на овраге,
Мой главный враг покажись,

Мой главный враг-это ты,
Мой внутренний голос,
Порой не хватает немоты,
Мой внутренний колос,

Разрушает меня изнутри,

Давай разум мой обмани,

Потом трубку свою закури,

По полкам меня разбери,

Давай, разрушай меня изнутри

Давай разум мой обмани,

До ничтожества меня опусти,

И на части меня разорви,

Разрушай меня изнутри

23 января 2018 г.


Рецензии