Взгляд

Глядишь на мир через вуаль ?
Чтоб упростить его , разгладить .
Но жизнь грубее , как ни жаль ,
С ней не всегда умеем ладить .

Смотри на мир открыв глаза ,
Иначе просто жить нельзя ...

16.09.19.


Рецензии