Кофе с листопадом...

На кофе, под осенний листопад,
Меня сегодня пригласила Осень...
Дарила листьев пряный аромат
И золотила розовый закат
Под звуки вальса "У берез и сосен"...

Тонули в тёмных лужах облака,
Кружились листья и скользили тени,
Несмелой грустью веяло слегка,
И словно дуновенье ветерка
Лист опустился на мои колени...

Задумчиво погладила рукой
И погрустила с Осенью немножко:
"Благодарю за вечер золотой,
За кофе с листопадом и покой,
И за кленовый лист в моё окошко..."


Рецензии
Очень красиво и нежно - у вас получаются пейзажи! Вы рисуете строчками...

Чухнин Павел   04.10.2019 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за такую высокую оценку)

Мисс Ви   09.11.2019 17:45   Заявить о нарушении