Ты далеко но рядом

Ты далеко,но рядом
Сблизились наши тела
Чувствовать в трепетном взгляде,
Как ты в меня влюблена.

Листья красивые птицы
Плавно садятся в саду,
Я о тебе тоскую,
Я о тебе пою.

Пляшут чернильные тучи,
Ветки шуршат за окном,
Наши влюблённые души
Всех обнимают теплом.

Гаснут фонарные лампы,
Блики прохожих людей,
Два голубых бриллианта
Смотрят из-под бровей.

Там где на щечках слезы
Встретился милый восход,
Знать бы,что там,где звезды
Кто-то тоскует и ждёт.

Знать бы,что ты всегда рядом,
Чувствовать твоё тепло,
Большего и не надо
Мне с тобой ночью светло.

Ты далеко,но рядом,
Рядом и навсегда
Чувствовать в трепетном взгляде,
Как ты в меня влюблена.

  17 сентября 2019


Рецензии